Главная / Новости

Хроника дня

Ирина Луценко, пожелав импотенции прокурору, прокляла и Ющенко

Жена экс-главы МВД Юрия Луценко Ирина возмущена, что Виктор Ющенко не осудил арест своего бывшего соратника по Майдану, как это сделали все другие представители оппозиции.
Ирина Луценко рассказала, что даже написала по этому поводу обращение к бывшему президенту и процитировала его журналистам.
И. Луценко: Виктор Андреевич, я представляю, как в преддверии Нового года и Рождества вы протираете иконы, которые стоят в вашем доме. Я представляю, как вы пьёте чай с мёдом в кругу своей семьи. Как вы выбираете вышиванку... Но я хочу, чтобы вы знали: эти праздники вы встретите в кругу своей семьи, и это будет единственная семья, которая любит вас.

«Все остальные семьи страны, которые стояли за вас на Майдане и которые дали вам власть в 2004 году, будут вас проклинать. А моя семья — в первую очередь. Как самого большого лжеца, предателя и боягуза. Как самую большую ошибку украинского народа. Потому что вы предали не только моего мужа, но и весь украинский народ. Я вам желаю прожить новый 2011 год с этими мыслями», — пожелала Ирина Луценко Виктору Ющенко.
По материалам:
«ТСН»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...