Главная / Новости

Хроника дня

Из-за карантина следователей не пускают в СИЗО к задержанным

В связи с введением в Украине карантина, находящиеся в СИЗО задержанные лишены возможности общения со следователями. На координационном совещании работников прокуратуры и правоохранительных органов по вопросам усиления противодействия кражам, грабежам и разбоям об этом заявил заместитель министра внутренних дел Пётр Коляда.

По его словам, факты недопуска следователей в СИЗО зарегистрированы в Ивано-Франковской, Львовской, Черновицкой, Черниговской и других областях Украины.

Фото с сайта k.img.com.ua
Фото с сайта k.img.com.ua

П. Коляда: три недели нас не пускают в изоляторы в связи с эпидемией – не пускают следователя для проведения досудебного следствия. Сколько ещё этот грипп свиной продержится — не знаю, но такое свинское отношение к срокам следствия меня тревожит, потому что нужно продлевать срок удержания под стражей для 400 человек.
Вместе с тем, генеральный прокурор Украины Александр Медведько, который вёл совещание, дал поручение подчинённым разобраться в сложившейся ситуации.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...