Главная / Новости

Хроника дня

Израильский дипломат: вопрос о безвизовом режиме для Украины пока не обсуждается

Украина готова к началу переговоров с Израилем о взаимном отказе от визовых требований, заявил заместитель министра иностранных дел Украины Александр Купчишин на встрече с послом Израиля Зиной Калай-Клайтман.

Ранее в средствах массовой информации Украины и Израиля последовала волна публикаций о якобы скорой отмене визового режима. Причиной тому стали высказывания депутата Верховной Рады Александра Фельдмана, который в начале июля после встречи с министром туризма Израиля Стасом Мисежниковым объявил, что «безвизовый режим может быть введён до конца нынешнего года».


Однако один из помощников главы МИД Израиля заявил, что вся «деятельность» вокруг скорой отмены виз – вымышленная. Только осенью израильтяне проанализируют итоги безвизового режима с Россией, а затем будут делать дальнейшие выводы относительно Украины. «В настоящее время процесс обсуждения визовой тематики не идёт, и вопрос пока вообще не стоит на повестке дня – мы начнём его прорабатывать через 3-4 месяца», подчеркнул израильский дипломат.

По материалам:


«Обозреватель»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...