Главная / Новости

Хроника дня

Киевлянин за час собрал «Джоконду» из кубиков Рубика

Киевлянин Игорь Петрик — единственный, кто «пишет» картины с помощью кубиков Рубика — недавно он создал из них «Джоконду».
И. Петрик: Всего ушло 330 штук. Заказывал оптом, прямо из Китая по 5 гривен за штучку. И часть из них просто развалились в руках! К моему счастью, в картине были «монохромные» участки, куда и пошли сломанные кубы. Всего на картину размером 85 на 124,5 сантиметра ушёл час времени.
Недавно появилась новая версия кубика Рубика — усложнённая головоломка создана Оскаром ван Девентером с применением технологии объёмной печати, причём состоит она из 1539 индивидуально окрашенных кусочков (стандартный кубик Рубика состоит из 26 кубиков меньшего размера, образующих 54 цветных квадрата), которые вместе создают куб, длина ребра которого составляет 14 сантиметров.
По материалам:
«Сегодня»

фото с сайта rosbalt.ru
фото с сайта rosbalt.ru
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...