Главная / Новости

Хроника дня

Киевская прокуратура требует прекратить торговлю сигаретами в подземных переходах

Столичная прокуратура опротестовала ряд лицензий на право розничной торговли табачными изделиями, которые были выданы компаниям и частным предпринимателям с нарушением требований действующего законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


В прокуратуре напоминили, что Киевский городской совет ещё 25 декабря 2008 года запретил торговлю сигаретами и алкогольными напитками в павильонах и киосках, расположенных в подземных переходах и на станциях метрополитена.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, все предприниматели, в работе которых обнаружены нарушения, торговали именно в подземных переходах. Соответствующие документы уже направилены в региональное управление Департамента по контролю за производством и оборотом спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.

Кроме того, прокуратура Киева обязала Департамент собственными силами проверить, как в столице соблюдены требования указанного решения Киевского городского совета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...