Главная / Новости

Хроника дня

Киевский суд продлил содержание под стражей одесского чиновника Олеся Янчука

Киевский суд дал санкцию на продление срока содержания под стражей начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета Олеся Янчука, обвиняемого в организации заказного убийства помощника депутата Андрея Кожемякина. Об этом «Таймеру» стало известно из источников в правоохранительных органах.

В свою очередь, как сообщает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на свои источники, 6 августа 2009 года Печерский районный суд Киева продлил срок задержания Олеся Янчука на 10 суток.


В МВД Украины официально подтверждают факт задержания Олеся Янчука, однако не уточняют, в чём именно он подозревается.

Кроме того, в департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины сообщили, что материалы о задержании чиновника находятся в Главном следственном управлении МВД.

«Таймер» напоминает: соратника Эдуарда Гурвица Олеся Янчука 3 августа 2009 года задержали по подозрению в заказном убийстве помощника народного депутата от БЮТ Дмитрия Рустанова. Сейчас подозреваемый находится в Киеве.
Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...