Главная / Новости

Хроника дня

Компания "Новотех-Терминал" готова в законном порядке противостоять рейдерам

3 июня на причал, который арендует стивидорная компания «Новотех-Терминал», пришли представители исполнительной службы Приморского района, которые начали описывать имущество предприятия.
Работа на причале, арендованном фирмой «Новотех-Терминал», оказалась парализована с самого утра. Представители службы принудительного исполнения на основании решения суда Днепропетровской области пытались описывать имущество компании.

Стивидорная компания «Новотех-Терминал» опасается рейдерского захвата. Бывший арендатор причала неожиданно заявил свои права на территорию, которую сейчас занимает предприятие, утверждают в компании. Основанием для этого стало решение районного суда Днепропетровской области.


Представители компании предъявили приставам постановление окружного административного суда Одессы, запрещающее исполнительной службе проводить какие-либо действия на территории причала, но на госслужащих это не подействовало. В конфликт вмешалась милиция. По словам сотрудника кампании ООО «Новотех-Терминал» Александра Албурова, опечатать собирались краны, причалы — то, на чём работают люди.

А. Албуров: ну вот люди — как они будут работать? Как они должны кормить семьи? Это беспредел, это просто беспредел. Чистый захват предприятия, вот и всё.

Инна Кульчицкая, представитель ООО «Новотех-Терминал», заявила, что «данное определение суда, которое должно исполняться немедленно, госисполнители выполнять наотрез отказались».

Работники «Новотех-Терминал» говорят, что уходя, приставы обещали вернуться. Но работники компании уверены, что и в следующий раз они смогут отстоять своё имущество.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.