Главная / Новости

Хроника дня

Константин Гринченко прокомментировал итоги IX сессии Одесского облсовета

Председатель фракции партии «РОДИНА» в Одесском облсовете Константин Гринченко прокомментировал итоги заседания IX сессии областного совета.

Говоря о голосовании по одесскому интернату № 7, политик отметил, что «вопрос прошёл негладко».
«Много выступающих было. Всё это сводилось к тому, что есть много нарушений. На основании существующего законодательства увольнять с такой должности можно за неоднократное систематическое нарушение каких-то вещей, а не так: один раз комиссия посмотрела, нашла «кусочек плесени» — и давайте увольнять. Учитывая, что Юрий Семенюк (уволенный директор одесского интерната № 7. — Ред.) сейчас лежит в больнице, нельзя принимать решение об увольнении до того момента, пока он не выйдет из лечебного заведения», — сообщил Константин Гринченко.
«Взял слово губернатор и сказал, что должно быть меньше политики в подобных вопросах, сказал, что берёт под свой личный контроль этот интернат. Губернатор будет его курировать», — добавил глава фракции.
Рассказал политик и о голосовании по «Просвите». «Всё прошло тихо. Фактически ни одного выступающего, — отметил Константин Гринченко. — Было там 6 или 8 человек против. То есть большинство приняло это решение, и помещение «Просвите» выделяется».
Депутат от «РОДИНЫ» подчеркнул, что по обоим вопросам эта политическая сила голосовала против.


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...