Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Костусев: из тела Одесской области извлекается последний оранжевый осколок

Работников Одесского железнодорожного вокзала среди всех накопившихся проблем особо волнуют самозваные маклеры, которые прямо на Привокзальной площади предлагают людям снять квартиру, в то время как в здании вокзала работает квартирное бюро.

Об этом шла речь на встрече кандидата в мэры Одессы Алексея Костусева с работниками одесского железнодорожного вокзала вокзала 25-го октября.

Алексей Костусев
Алексей Костусев

Кроме того, транспортники обеспокоены малым количеством детских садов в городе и трудностями при устройстве в них ребёнка, а также хаотичной парковкой вокруг вокзала, организованной таксистами и частниками.
По мнению Алексея Костусева, сегодня ему очень отрадно видеть, что железная дорога работает отменно в то время, как представители многих других отраслей пеняют на кризис.
А. Костусев: а в это время у вас растёт пассажиропоток, открываются новые маршруты, например, Одесса-Кишинёв.

По мнению кандидата в мэры города, эта избирательная кампания когда-нибудь войдёт в учебники по истории, поскольку сегодня в Одесском регионе происходят эпохальные события – извлекается из «тела» области «последний оранжевый осколок».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.