Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

13 угонов автомобилей и сбитый насмерть человек - стиль жизни сына депутата Одесского горсовета

В ходе заседания суда по делу Дмитрия Кравца — сына депутата Одесского горсовета — стали известны новые подробности биографии молодого человека.

Выяснилось, что Кравец-младший проходит и по другим уголовным делам. Так, он 13 раз привлекался к ответственности за кражу автомобилей в Киеве.


«Генерал, который выдавал документы из следственного управления, говорил, что как только Дмитрий уезжает из Киева, — так всё нормально, машины не угоняются», — рассказала мать пострадавшей Натальи Гусевой, присутствовавшая на заседании суда.

Родственники возмущены тем, что в Украине подобные дела тянутся годами и собираются апеллировать к европейским инстанциям.
«Будет обращение ко всем международным европейским организациям. Украина входит в состав этих организаций. И будут наши дела все рассматриваться — я вам даю слово», — говорит мать погибшего в ДТП Светлана Карпенко.
Всех, кто пострадал в результате различных происшествий и не может добиться справедливости — в свои ряды приглашает организация «Не молчи» — в неё входят родственники погибших и пострадавших в ДТП. Ведь вместе легче бороться за правду.
С. Карпенко: в это воскресенье я приглашаю всех на Соборную площадь к храму, где специально батюшки по нашим убиенным служат панихиду. Приходите к нам.
«Таймер» напоминает: Кравца-младшего судят в рамках уголовного дела о ДТП на Фонтанской дороге, которое произошло 22 августа 2009 года. Тогда Дмитрий Кравец на своём «Мерседесе» сбил парня и девушку. Парень — Василий Карпенко — погиб на месте, а его подруга — Наталья Гусева — несколько месяцев находилась в больнице и стала инвалидом.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...