Главная / Новости

Хроника дня

Второй раз за год Одессу посетила «Королевская принцесса»

Девятипалубный круизный лайнер «ROYAL PRINCESS» (флаг Бермудских островов) второй раз в течение лета 2009 года зашёл в Одесский порт. На теплоходе в Одессу прибыло более 700 туристов. Как сообщил судовой агент туристической компании Владимир Басюк, большинство из них англичане и американцы.

В. Басюк: путешественники следуют по маршруту Средиземноморско-Черноморского круиза. Следующим городом посещения будет Ялта.

Теплоход «ROYAL PRINCESS». Фото с сайта Одесской мэрии
Теплоход «ROYAL PRINCESS». Фото с сайта Одесской мэрии

За время визита в Одессу гости побывали на обзорной экскурсии по городу, ознакомились с одесскими храмами. В настоящее время лайнер «ROYAL PRINCESS» уже покинул территорию Одесского порта, сообщает официальный сайт Одессы.
Длина теплохода «ROYAL PRINCESS» 182 метра, водоизмещение 30200 тонн, максимальная загрузка 740 пассажиров.
Всего в августе 2009 года Одессу должно посетить 7 иностранных судов. А к концу года их число должно составить 58. Больше всего пассажиров прибудет на лайнере «NORWEGIAN JADE», прибытие которого ожидается 5 октября. А последним в этом сезоне, 5 ноября 2009 года, в Одесский порт зайдёт судно «SPIRIT of ADVENTURE».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...