Главная / Новости

Хроника дня

Леван Самхарадзе: националисты в своём репертуаре – визжат на всю страну, и это их основная ошибка

Националисты, как всегда, в своём репертуаре – визжат на всю страну и пытаются разжечь межнациональную рознь. Это их основная ошибка, потому что в стране, где большинство населения говорит и думает на русском языке, невозможно его запретить.
Так прокомментировал депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе заявления ряда «оранжевых» деятелей, высказавшихся против установки в Одессе табличек с названиями улиц на русском языке.
«Это всем известная шайка националистов, которая постоянно буйствует. Если в Одессе что-то происходит, то это их почему-то беспокоит очень сильно», — рассказал депутат.
Как всегда, говорит Леван Самхарадзе, позиция националистов основана на лишь на популизме и не подкреплена никакими конструктивными действиями.
«Если они считают себя такими непревзойдёнными политиками, то, видимо, нужно было бы говорить и предпринимать какие-то шаги по улучшению качества жизни в стане, а не заявлять, что им не нравятся названия на русском языке», — подчеркнул депутат.

Новости по теме:

  • Ярослав Кендзер: русскоязычные таблички с названиями улиц в Одессе – маразм и розовый сон русских шовинистов
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...