Главная / Новости

Хроника дня

Луценко «шьёт» дело против Банковой за снятые лайтбоксы с поцелуем Ющенко и Януковича

Министерство внутренних дел намерено возбудить уголовное дело относительно снятия лайтбоксов еженедельника «Комментарии».

Такое заявление сделал министр МВД Юрий Луценко 9 декабря 2009 года в ходе пресс-конференции, пишет «Украинская правда».

Фото с сайта comments.com.ua
Фото с сайта comments.com.ua

Ю. Луценко: по указанию Секретариата президента снят лайтбокс одного из украинских журналов. Я получил заявление по этому поводу, и сегодня будет возбуждено уголовное дело относительно вмешательства в журналистскую деятельность.
«Мы соберём и передадим в прокуратуру материалы для того, чтобы понесли наказание те, кто разговорами о свободе слова занимает эфир, а в действительности даёт команды снимать лайтбоксы, которые не угодили Секретариату президента», — подчеркнул он.
«Таймер» напоминает: в ночь на 8 декабря в центре Киева были демонтированы ситилайты с рекламой еженедельника «Комментарии». Так, на обложке издания изображён президент Виктор Ющенко, который целуется с лидером Партии регионов Виктором Януковичом. Заголовок гласит: «Ющенко выторговал кресло премьера».
Новости по теме:

  • Улицы Киева очистили от фотографий целующихся Ющенко и Януковича

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...