Главная / Новости

Хроника дня

Людмила Наполова: против меня выдвигают совершенно необоснованные обвинения

Обвинения, выдвинутые против депутата Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Людмилы Наполовой не только необоснованны, но и не подтверждены документально.
«Против меня выдвигают совершенно необоснованные обвинения. Если взять документы, которые поданы против меня, которые сегодня рассматривает эта комиссия, то можно увидеть, что за всем этим ничего не стоит, нет ни одного документально зафиксированного факта. Я уверяю вас, что если бы за мной что-то было, то они уже бы это раскопали и использовали против меня. Но у них ничего нет», — рассказала Людмила Наполова.
Как рассказала депутат, она уверена в поддержке со стороны одесситов.
«За мной поддержка людей, которые знают, что я от них никогда ничего не скрываю и всегда говорю правду. Я думаю, что вследствие всех этих попыток как-то меня устранить, только увеличится число тех, кто меня поддерживает», — уверена Людмила Наполова.
«Таймер» напоминает: как сказано в официальном сообщении партии «РОДИНА», действия мандатной комиссии Одесского городского совета во главе с председателем фракции «Фронта змин» господином Остапенко в отношении депутата от партии «РОДИНА» Людмилы Алексеевны Наполовой – не более, чем попытка контрнаступления со стороны приверженцев Эдуарда Гурвица.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...