Главная / Новости

Хроника дня

МИД: газопроводы «Южный» и «Северный поток» – пустая трата денег

Украина продолжает убеждать Россию в том, что все проекты по строительству обходных трубопроводов вроде «Южного» и «Северного потока» — пустая трата денег.

Об этом на пресс-конференции заявил начальник Департамента информационной политики министерства иностранных дел Украины Олег Волошин.


О. Волошин: мы считаем, что любые обходные газопроводы являются пустой тратой денег. В принципе, это дело стран, которые инициируют подобные проекты, и они могут тратить деньги, если они могут тратить лишнее, даже на то, что с экономической точки зрения выглядит сомнительно. Все политические предпосылки считать украинский газопровод ненадёжным ликвидированы. «ГТС Украины всё равно будет работать эффективно, надежно, и отсутствие аварий за 2 последних года являются тому подтверждением», — сказал представитель МИД.

По материалам:

«Новый Регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...