Главная / Новости

Хроника дня

МВД: Одесса снабжала Луцк фальшивым «Адидасом»

Правоохранители изъяли в одном из торговых центров Луцка одежду марки «Адидас», которую привозили из Одессы и реализовывали без соответствующих сертификатов качества.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.


Согласно сообщению, основанием для таких действий стало заявление финансового менеджера дочернего предприятия «Адидас-Украина». Компания просила милиционеров обратить внимание на продажу товаров якобы её производства.

Сотрудники службы по борьбе с экономическими преступлениями сделали контрольную закупку в одном из торговых центров Луцка, в результате которой изъяли 40 единиц товара «с признаками подделки». Вещи отправлены на экспертизу, но, как отмечают в сообщении пресс-службы МВД, «невооружённым глазом было видно, что товар фальсифицированный».

По предварительным данным, стоимость изъятого товара составляет 15 тысяч гривен. Фальшивый «Адидас» привозили в Луцк из Одессы, Хмельницка и Черновцов.

Позже выяснялось, что официальный представитель «Адидас-Украина» предупреждал владельцев магазина об административной и уголовной ответственности за незаконное использование бренда. Однако до адресата сообщение не дошло, поскольку хозяева магазина «не местные».

Свою вину предприниматели сразу признали, но долго не соглашались с тем, что недоброкачественную продукцию нужно изъять и отправить на экспертизу.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...