Главная / Новости

Хроника дня

Менеджер одесской туристической компании: я никому не советую ехать сейчас в Египет

«Я никому сейчас не посоветую ехать в Египет и прошу людей, чтобы они подождали, пока не нормализуется обстановка», — так ответила менеджер одесской туристической компании «Ван дер тур» Алёна на вопрос «Таймера», почему украинцы продолжают ехать в Египет и отказываются возвращаться из этой страны.
Что же касается причин, которые заставляют людей вылетать в Египет или же отказываться от досрочного возвращения на родину из солнечной и тёплой, но на данный момент опасной страны, то их, говорит эксперт, великое множество, но все они в конце концов сводятся к исконно славянскому «авось».
«У людей могут быть свадебное путешествие, день рождения, какая-то годовщина – какая-то дата, которую они не хотят отмечать в Одессе, заплатили деньги и думают, что «пронесёт», — рассказала Алёна.
Тем же, кто не хочет наслаждаться революционной романтикой под жарким солнцем Египта и предпочитает более спокойный отдых, говорит Алёна, многие туроператоры могут предоставить другой тур с доплатой или же вернуть уплаченные деньги.
Альтернативой Египту могут служить, к примеру, Таиланд, Израиль или же Объединённые Арабские Эмираты, особого подорожания на этих направлениях не будет, а незначительные колебания цен будут связаны с наступлением или завершением туристического сезона и с введением безвизового режима с Израилем, но никак не с беспорядками в Египте, заверила эксперт.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...