Главная / Новости

Хроника дня

Михаил Яцков: мы не заставляем сотрудников ГАИ "пастись" на дороге

В Одесской области планируется ввести ноу-хау – возможность покупателям автомобилей в одном из салонов города оформить все необходимые документы на машину и получить госномера в течение кратчайшего времени, затратив на это не более часа.

Такими планами в ходе заседания общественного совета при ГУ МВД поделился начальник областной милиции Михаил Яцков.


Министр внутренних дел Анатолий Могилёв в ходе совещания с личным составом одесской милиции поднял вопросы оптимизации процедур оформления автомобилей в МРЭО, а также при получении оружия в разрешительной системе, — сообщил Михаил Яцков.

По его словам, облегчение процедур оформления исключит возможность взяточничества «снизу вверх».

М. Яцков: внизу сидят «щипачи», мы будем прекращать эти потоки.

Со взяточничеством среди инспекторов ГАИ также идёт борьба. По словам Михаила Яцкова, специально созданные бригады сотрудников милиции выявляют взяточников, и пока их просто выгоняют со службы.

Руководитель областной милиции отметил также, что в последнее время количество ДТП снизилось, а количество случаев выявления нетрезвых водителей возросло.

«Не стали больше пить, а стали меньше «решать». Мы не заставляем сотрудников ГАИ «пастись» на дороге», — сказал Михаил Яцков.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО


Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.