Главная / Новости

Хроника дня

Милиция на Одесской железной дороге опубликовала фотографии поездных воров

Количество краж в поездах в летний период немного увеличивается, в основном это происходит из-за беспечности пассажиров, которые оставляют личные вещи без присмотра. Чаще всего предметом посягательства являются мобильные телефоны.

Учитывая, что все поезда Одесской железной дороги обеспечены сопровождением милиции, воры изобретают новые способы совершения преступлений.
На железнодорожном вокзале города Котовск 29-летний местный житель совершил две кражи, даже не заходя в вагон. Встав на ограждение, расположенное между колеями, он через открытое окно поезда вытащил сумку, оставленную пассажиром на верхней полке купе. Через некоторое время, в тот же вечер, аналогичную кражу мужчина совершил в другом поезде, остановившемся в Котовске. Дома он разобрал сумки, понравившиеся ему вещи забрал, остальное сжёг. Задержанный был ранее судим за кражу, грабёж, хранение наркотиков и несоблюдение админнадзора.
Через несколько дней вор был задержан сотрудниками линейного отделения, — сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины на Одесской железной дороге.
Работники транспортной милиции составили список поездных воров из 131 человека с фотографиями. В основном это мужчины неславянского происхождения, однако есть и несколько женщин.


Внимание! Поездные воры!

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.