Главная / Новости

Хроника дня

Милиция отрабатывает Одесскую область. Проверяются фирмы, подвалы, вокзалы, базары и всё остальное

С 17 мая в Одессе и области началась комплексная отработка по локализации и предотвращению преступной деятельности.
Личный состав органов и подразделений внутренних дел области переведён на усиленный вариант несения службы. Ежедневно к проведению мероприятий привлекается почти 6 тысяч работников милиции.
Маршруты передвижения патрульных нарядов максимально приближенно к местам отдыха и массового пребывания людей. Для патрулирования задействованы передвижные мобильные группы и наряды с собаками.
В Одессе на дорогах несут службу 20 экипажей Госавтоинспекции, на выездах в область и автодорогах созданные 12 блокпостов ГАИ.
Организованно проведение отработки административных зон. Особое внимание сосредоточено на железнодорожных и автовокзалах, рынках, других торговых объектах, отелях, общежитиях, кемпингах, фирмах, офисах коммерческих структур, притонах, подвалах, чердаках, тепломагистралях, дачных, нежилых и брошенных домах, городских свалках, пунктах ремонта, СТО, автостоянках, кооперативных гаражах, магистральных и объездных дорогах.
Будут проводиться оперативно-розыскные мероприятия по выявлению группировок, которые сформированы на этнической основе, для предотвращения конфликтов между враждующими группировками, проверят их на причастность к нераскрытым преступлениям.
С целью выявления незаконных мигрантов и преступников-гастролёров проверят деятельность предприятий, основателями и руководителями которых являются иностранные граждане. Будут осуществляться проверки указанных предприятий и организаций всех форм собственности, которые на протяжении прошлых и текущего годов подавали ходатайство о регистрации иностранных граждан, относительно их фактического трудоустройства.
Особое внимание личного состава одесской милиции направлено на раскрытие тяжких преступлений, профилактику правонарушений и возвращение доверия граждан к милиции.
Как сообщает пресс-служба областной милиции, отработка проводится по распоряжению министра внутренних дел Анатолия Могилёва.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...