Главная / Новости

Хроника дня

Министр внутренних дел: мы должны максимально открыто и доступно общаться с прессой

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилёв обязал начальников милиции максимально открыто общаться со средствами массовой информации.

Об этом он заявил 20 мая на совещании с руководящим составом УМВД в Ивано-Франковске.


А. Могилёв: мы должны максимально – я обращаюсь к начальникам милиции и начальнику УМВД – максимально открыто и доступно общаться с прессой.

Он считает, что закрытость милиции порождает негативное отношение к ней.

А. Могилёв: о тех событиях, даже не совсем приятных для нас, которые могут происходить, о них лучше говорить самим, чем мы о них молчим сутки, а через сутки эта ситуация обрастает какими-то сплетнями, домыслами, а потом мы начинаем оправдываться.

По мнению министра, «за последнее время имидж милиции уронили очень сильно». Поэтому формирование мнения населения о милиции Могилёв считает «крайне важным аспектом работы милиции в условиях современного мира».

«Максимально близко работать с прессой, говорить о своих успехах, говорить о недостатках, о путях решения недостатков, что позволяло бы сформировать у населения о работе милиции и о милиции в целом положительный имидж», — определил Анатолий Могилёв главное направление работы инспекторов по связям с общественностью управлений и отделов милиции.

По материалам:

«Интерфакс-Украина»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.