Главная / Новости

Хроника дня

Минтранс: аэропорт «Одесса» приоритетный и перспективный

Министр транспорта и связи Константин Ефименко включил Международный аэропорт «Одесса» в список приоритетных, стратегических и действительно имеющих будущую перспективу.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

К. Ефименко:
инфраструктура большинства отечественных воздушных ворот устарела, но проведение Чемпионата Евро-2012 в Украине стало серьезным стимулом для их модернизации.

Кроме аэропорта «Одесса» в этот список попали также аэропорты «Борисполь», «Киев» (Жуляны), «Львов», «Донецк», «Днепропетровск», «Симферополь» и «Харьков». Согласно сообщению, развитию именно этих аэропортов будет уделяться особое внимание.

Комментарий «Таймера»

Развитием одесского аэропорта мэрия уже пыталась заниматься, в чём весьма преуспела: все приличные инвесторы от участия в тендере на реконструкцию отказались, а непонятная фирма с мизерным уставным фондом, выигравшая тендер (впрочем, выигрывать было не у кого, так как эта фирма осталась единственным участником) попиарилась, да и исчезла. Кто будет реконструировать аэропорт сейчас, неизвестно. Учитывая, что правоохранительные органы вплотную занялись борьбой со взяточничеством, коррупцией и откатами, без которых мэрия работать не умеет, вообще не верится, что аэропорт когда-нибудь примет более-менее нормальный вид.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.