Главная / Новости

Хроника дня

Минздрав: в этом году мы самолёты с повязками встречать не будем

В государстве создан достаточный запас средств для профилактики и оказания медицинской помощи больным гриппом и ОРВИ. Об этом 11 ноября во время пресс-конференции сообщил первый заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко.
С. Рыженко: в этом году мы самолётов с повязками встречать не будем, мы обеспечим страну всеми средствами профилактики и лечения против гриппа. Я думаю, что этот вопрос на сегодня решён. Ответил чиновник и на вопрос журналистов, стоит ли ожидать в Украине циркуляции мутировавших штаммов гриппа.
С. Рыженко: никаких данных международных организаций по этому на сегодня нет. Если мы получим подробную информацию, то обязательно будем её обнародовать.
Также он отметил, что в Минздраве существует резервный фонд на случай необходимости закупки дополнительных медикаментов.
По материалам:
«ИМК»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...