Главная / Новости

Хроника дня

Мирослава Гонгадзе: Леонида Кучму должны обвинить в непосредственном заказе убийства Георгия Гонгадзе

Леонида Кучму должны обвинить не только в превышении служебных полномочий, а в непосредственном заказе убийства, считает вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Мирослава. Такое мнение она высказала в эфире телеканала «АТВ».
Кроме того, мо мнению Мирославы Гонгадзе, Генпрокуратура должна заняться и остальными участниками разговоров, записанных на плёнку Николаем Мельниченко.
«Я приветствую решение Генеральной прокуратуры и приветствую вызов господина Кучмы на допрос. По этому делу кроме господина Кучмы должны быть вызваны и другие государственные лица Украины, которые принимали участие в разговорах в кабинете президента Украины, а именно: бывший глава службы безопасности Деркач, бывший заместитель министра внутренних дел Джига и бывший глава Администрации президента, а теперь спикер парламента господин Литвин.
Именно из-за наличия этих плёнок Леоноид Кучма и боится очной ставки с Николаем Мельниченко, считает Мирослава Гонгадзе.
«Он подтвердил, что разговаривал и подтвердил, что плёнка с его голосом. Он понял сейчас, что дело очень серьёзное и, конечно, он боится встречаться с бывшим майором», — считает вдова Георгия Гонгадзе.

«Таймер» напоминает: в отношении экс-президента Украины Леонида Кучмы Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...