Главная / Новости

Хроника дня

«Мисс одесская баррикада» хочет перенести дату рождения Виктора Ющенко на другой день

Неутомимая Нина Кочановская по-своему отпраздновала 23 февраля 2009 года. Она побывала практически во всех местах Одессы, где в этот день что-либо происходило.

Возле памятника Неизвестному матросу она поздравила собравшихся ветеранов с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота и заявила о настоятельной необходимости перенесения даты рождения президента Виктора Ющенко на другой день. Ведь день рождения президента Украины, как раз и приходится на 23 февраля 1954 года. По словам активистки из Партии регионов, это нужно для того, «чтобы не портить ветеранам настроение в день славного праздника Защитника отечества». Там же, в парке имени Шевченко Нина Кочановская дала интервью одесскому телеканалу «STV». В нём она рассказала об обращении в Верховную Раду Украины по вопросу переноса дня рождения президента на другой день.

Нина Кочановская у подножия памятника Неизвестному матросу
Нина Кочановская у подножия памятника Неизвестному матросу

Позже в этот же день в Приморском районном суде член Партии регионов дала интервью телеканалу «АТВ» в котором высказала своё мнение о судебном разбирательстве «Капелюшный против проекта по защите русского языка и языков нацменьшинств» предложенного депутатской группой «Родина».
Потом Нина Кочановская и активисты партии «ЗУБР» совершили марш-бросок «во славу Русского оружия» по одесским улицам. Они успели побывать у памятника Льву Толстому и у стен грузинского консульства. Где активистка из Партии регионов скандировала: «Руки прочь от посла Российской федерации Виктора Черномырдина» и «Руки прочь от консула Российской федерации в Одессе Александра Грачёва»
После этого праздничный марш переместился на улицу Дерибасовскую, где можго было услышать довольно весёлые речёвки: «Тимошенко капут, Ющенко капут, Луценко капут, Гитлер капут», «Мы не янки, мы славяне, наши братья россияне!». Успели помитинговать активисты и на ступенях областного отделения национального банка Украины. Где мисс-баррикада обвинила руководство Нацбанка в подрыве национальной безопасности Украины.
Марш-бросок, посвящённый 23-му февраля прошёл почти по всем центральным улицам Одессы, начавшись от Балковской и закончился на Куликовом поле.


Письмо Нины Кочановской на имя председателя Верховной Рады Владимира Литвина
(печатается без редакции).

Председателю Верховного Совета Украины Литвину В.М.
Уважаемый Владимир Михайлович!
Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой рассмотреть на заседании Верховного Совета Украины вопрос о переносе дня рождения Президента Украины Виктора Андреевича Ющенко на любой другой день в году, за исключением красных дат календаря.

Необходимость переноса даты рождения Виктора Андреевича Ющенко вызвана тем, что мы не желаем, что бы день рождения нынешнего президента Украины омрачал нам наш славный праздник день 23- февраля – День Советской Армии и Военно-морского флота. День всех защитников нашей славной родины СССР!

К сожалению, Виктор Андреевич, его родители и члены его семьи исповедует совершенно иные нормы морали и ценности, которые не совместимы с моралью и ценностями народа победителя, освободившего мир от коричневой чумы и фашистко-бандеровской сволочи.

Мы еще раз просим Вас рассмотреть вопрос о переносе дня рождения Ющенко Виктора Андреевича, и заявляем Вам, что это наш праздник, это праздник Русского Оружия, праздник Ветеранов, праздник всех настоящих мужчин, праздник непобедимой и легендарной Красной — Советской Армии. И у нас нет ни малейшего желания портить себе настроение в этот прекрасный праздничный день.

Одесская областная организация За Украину Беларусь Россию Дорошенко В.В.
Благотворительный Фонд культурного, Научного и делового сотрудничества

«ОКО Диаманта» Еременко А.И.
Благотворительный Фонд Матери моря Ставрова М.М.
Член партии Регионов Кочановская Н.Н.

Интервью телеканалу "STV"
Интервью телеканалу "STV"
Интервью телеканалу "АТВ"
Интервью телеканалу "АТВ"
Марш-бросок по городу
Марш-бросок по городу

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.