Главная / Новости

Хроника дня

Националист: «РОДИНА» выступает против Украины как независимого государства

Поддержка, продемонстрированная одесситами партии «РОДИНА», — результат покровительства Партии регионов, которой следовало бы запретить «РОДИНУ» как антиукраинскую силу.

Об этом заявил депутат Львовского областного совета Ростислав Новожёнец.


Депутат, «прославившийся» инициативой отменить празднование 9 мая в Украине, считает, что Партия регионов, КПУ и «РОДИНА» — откровенно антиукраинские партии, выступающие против Украины как независимого государства.

Р. Новожёнец: что касается «РОДИНЫ», – то, что она заняла второе место в Одессе, не удивляет. Ведь сама Партия регионов её поддерживает. Хотя «РОДИНА» с Марковым не раз была замешана в избиении украинских патриотов, на Маркове висит убийство Чайки, ряд других преступлений перед Украиной. То, что эта партия прошла, не могло произойти без покровительства власти в Украине.

«То есть, «регионалы» посчитали, что на их фоне не плохо, чтобы прошла такая явная чёрная антиукраинская партия. Им дали такой шанс», – отметил политик.

По словам Новожёнца, это свидетельствует о глубокой проблеме украинской государственности: при власти, как считает депутат, в Украине только те, кто ненавидит Украину и «способен задушить её своими руками».

«К сожалению, Виктор Ющенко не разрубил этот клубок. И это показывает, что Украина идёт совсем не тем путем, она развивается, как колония, и с этим нужно бороться всеми возможными способами», – заключил львовский националист.

По материалам:

«Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...