Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: как только Гурвиц будет отстранён от власти, коммунальные тарифы будут снижены

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» является основным предприятием, задействованным в преступной схеме отмывания денег. Это выяснилось в ходе проверки документации, изъятой сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Одесской области при проведении обыска коммунального предприятия. С использованием таких схем было «отмыто» около 10 миллионов гривен.
«Как только Гурвиц будет отстранён от власти, то по объективным причинам мы сможем снизить тарифы, просто убрав коррупционную составляющую, а это — от 15 до 20 процентов в каждом коммунальном тарифе», – отметил лидер партии «Родина» Игорь Марков, комментируя ситуацию.
И. Марков: вспомним одесский водоканал, который был отдан в частные руки. Как можно стратегически важные объекты передавать в частные руки, кто позволил это сделать? Нам всем говорят, что коммунальные предприятия в городе убыточные, а на самом деле они приносят миллионы, но миллионы не в городской бюджет, а в карманы отдельным лицам. Хорошо, что новая власть начала обращать внимание на проблемные регионы, такие, как Одесса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.