Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: митинг перед приездом Ющенко разогнала служба безопасности президента

Митинг перед приездом в Одесский регион президента Украины Виктора Ющенко был разогнан не случайно, а с целью безопасности президента. Такое заявление в ходе пресс-конференции сделал 7 августа 2009 года одесский политолог Валерий Песецкий.

По его словам, то, что перед приездом Ющенко в Овидиополь (Одесская область) митинг сотрудников госпредприятия «Пивдень» был разогнан, а на его месте появились люди с оранжевыми флагами, говорит о методах работы службы безопасности главы государства.


В. Песецкий: у президента есть служба безопасности, которая заботится об отсутствии безопасности людей, которые бы его потревожили.

В то же время политолог Василий Попков заметил, что разгон митинга показывает нашу политическую культуру. Кроме того, он не исключил, что во время президентских выборов такие методы и тому подобные, например, поджоги будут, к сожалению, использоваться и дальше.

«Таймер» напоминает: президента в Одессе встречали двумя пикетами. Первый был организован в аэропорту активистами организации «Качество жизни», которые требовали от Ющенко отменить приватизацию Одесского припортового завода. К слову, гарант пообещал сделать всё, что в его силах. Ещё один митинг, но уже в Овидиополе, проводили работники госпредприятия «Пивдень», протестующие против приватизации их компании. Но президент их так и не увидел – перед его приездом митингующих разогнали, а на их месте появились люди с оранжевыми флажками.
Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...