Главная / Новости

Хроника дня

Мнение: всё больше народных депутатов понимают бесперспективность оппозиции

Через короткое время коалиция сможет рассчитывать на голоса 260-270 депутатов — считает нардеп от фракции КПУ Александр Голуб. По его словам, коалицию пополнят депутаты из фракции БЮТ и НУ-НС.
А. Голуб: специально коалиция не ожидает пополнения, поскольку она уже доказала свою состоятельность работать не только в обычном режиме, но и в экстремальных условиях. Поскольку необходимое количество голосов — около 250 — у коалиции есть, то не стоит говорить о том, что мы специально ведём работу на её пополнение.
Александр Голуб не исключает, что коалиция пополнится дополнительными голосами поддержки, поскольку оппозиция не может продемонстрировать конструктивную позицию и предложить интересные идеи для общества и для развития страны в целом.
"Всё больше депутатов понимают бесперспективность оппозиции, поэтому поддерживают коалицию, вступая в её состав", — сказал Александр Голуб.


По материалам:


«Интермедиа консалтинг»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...