Главная / Новости

Хроника дня

На кандидата в мэры Одессы Валентина Дорошенко совершено нападение: от него требовали снять антигурвицевские плакаты

Сегодня в 8.40 на углу улиц Старопортофранковской и Торговой было совершено нападение на кандидата в городские головы Одессы Валентина Дорошенко. Об этом «Таймеру» сообщал сам пострадавший.

По его словам, людям, напавшим на него, не понравились его агитационные плакаты, направленные против Эдуарда Гурвица.


В. Дорошенко: это были лица кавказской национальности, они сказали, что это их земля, и что я не имею права здесь проводить агитацию, и дали одну минуту на то, чтобы я убрался и снял плакаты. Они заблокировали спереди и сзади двумя машинами выезд моему микроавтобусу. Когда а отказался подчиниться, они выхватили нож и стали угрожать. По моей машине были нанесены удары ногой и ножом пробито заднее колесо. Они сказали, что если я не сниму плакаты, они порежут колёса с разобьют машину.

По словам Валентина Дорошенко, он вызвал сотрудников милиции, они прибыли и взяли объяснение у нападавших, которые стояли неподалёку. Сам кандидат в мэры написал заявление в милицию. Он также намерен обратиться в теризбирком и в Генпрокуратуру.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1


Таймер

[email protected]

Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.