Главная / Новости

Хроника дня

На рынке «Привоз» совершена кража со взломом, но охранники, как всегда, ничего не заметили

Придя на работу 27 декабря в девять часов утра, предприниматели рынка «Привоз» обнаружили, что один из торговых контейнеров обворован, причём кражу совершили, проникнув через крышу.
Пострадавшая от действий воров предпринимательница продаёт на «Привозе» джинсы. Украдена большая часть её товара, который она буквально на днях взяла в долг.
Предприниматели уверены — кража произошла при попустительстве охраны рынка, ведь для того, чтобы проникнуть в контейнер, необходимо было демонтировать тяжёлую металлическую крышу, а это создало бы много шума. Но охранники, как оказалось, ничего не слышали и, соответственно, не видели, а разговаривать с людьми и представителями СМИ они попросту отказались.
Подобные кражи на «Привозе» — не редкость. Ещё одну предпринимательницу обокрали в конце лета 2010 года — воры залезли через боковую стену контейнера и забрали 18 пар джинсов. Тогда охрана также ничего не заметила.
Ещё один подобный случай произошёл средь бела дня, когда к одной из предпринимательниц подошли пять человек — двое отвлекали женщину, а остальные в это время воровали вещи.
Потерпевшая сразу же обратилась в милицию, и охране рынка раздали ориентировку на грабителей, однако никакого толка от этого не было, вспоминают предприниматели.
По материалам:
«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.