Главная / Новости

Хроника дня

В одесской колонии отбывает срок человек, который перед выборами подкупал избирателей

Жителям всей Украины и в частности Одесской области не следует думать, что нарушение закона на предстоящих выборах останется незамеченным соответствующими органами.
Об этом на заседании представителей силовых структур Одесской области 27 октября заявил начальник областного управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний Александр Адзеленко.
По его словам, при вступлении в должность он обходил всех осуждённых, чтобы узнать, у кого какие есть жалобы, и «встретился с солидным человеком».
А. Адзеленко: я спросил у него, за что он сидит. Он ответил, что его «подставила» партия. Говорит, что тоже разносил деньги, осуществлял подкуп граждан. Сегодня он отбывает наказание. Ему дали три года, и сегодня осталось сидеть ещё 8 месяцев. Я бы не советовал никому за такую мелочь попасть на скамью подсудимых, а затем к нам «на зоны».

«Те, кто идёт на выборы, я считаю, должен завоевать авторитет не деньгами,или какой-то тушёнкой и крупой. Их надо давать на протяжении года и тем самым завоёвывать авторитет у избирателей», — отметил Александр Адзеленко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.