Главная / Новости

Хроника дня

В одесской колонии отбывает срок человек, который перед выборами подкупал избирателей

Жителям всей Украины и в частности Одесской области не следует думать, что нарушение закона на предстоящих выборах останется незамеченным соответствующими органами.
Об этом на заседании представителей силовых структур Одесской области 27 октября заявил начальник областного управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний Александр Адзеленко.
По его словам, при вступлении в должность он обходил всех осуждённых, чтобы узнать, у кого какие есть жалобы, и «встретился с солидным человеком».
А. Адзеленко: я спросил у него, за что он сидит. Он ответил, что его «подставила» партия. Говорит, что тоже разносил деньги, осуществлял подкуп граждан. Сегодня он отбывает наказание. Ему дали три года, и сегодня осталось сидеть ещё 8 месяцев. Я бы не советовал никому за такую мелочь попасть на скамью подсудимых, а затем к нам «на зоны».

«Те, кто идёт на выборы, я считаю, должен завоевать авторитет не деньгами,или какой-то тушёнкой и крупой. Их надо давать на протяжении года и тем самым завоёвывать авторитет у избирателей», — отметил Александр Адзеленко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...