Главная / Новости

Хроника дня

Националисты обяжут львовских ди-джеев разговаривать на украинском языке

Во Львове депутаты тягныбоковской «Свободы» собираются посещать по графику ночные клубы, в которых звучит «москальская попса», а ди-джеи разговаривают на русском языке.
Об этом 11 января заявил депутат Львовского горсовета от «Свободы» Юрий Михальчишин.
«Я хотел бы передать большой привет всем так называемым ночным клубам города Львова, где звучит москальская попса, где отдыхает так называемая золотая молодёжь, где контингент составляют девушки-подростки, раскрашенные, будто на панель собрались, где собираются представители так называемой элиты в виде теневого бизнеса и криминалитета. Эти все очаги культуры города Львова могут рассчитывать, что в ближайшее время их деятельностью предметно заинтересуется депутатская комиссия законности. Всем передаю привет. График на их посещение скоро будет составлен», — сказал националист.
Он добавил, что почти все клубы в своей деятельности имеют ряд нарушений, например, несоблюдение графика работы или плохая звукоизоляция.
«Часто есть нарушение законодательства о языке, общение ди-джеев часто происходит на русском языке, администрация отказывается разговаривать по-украински», — озвучил истинную суть претензий Юрий Михальчишин.
«Каждому воздастся», – пообещал он.
«Таймер» напоминает: ранее Михальчишин объявлял войну потомкам «асвабадітєлєй з георгіївськими лєнточками». В ноябре 2010 года он участвовал в политическом ток-шоу на одном из львовских телеканалов, куда был приглашен депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе.


По материалам:

«ТСН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...