Главная / Новости

Хроника дня

Найди меня, если сможешь или В поисках мифической приёмной депутата горсовета от Партии регионов

Гаражи, автосервисы, шиномонтаж, стоянка… Это не пейзаж спального района Вузовский, это Люстдорфская дорога, 140в — официальный адрес приёмной депутата Одесского городского совета Владимира Ткача. И огромная у него, к слову, приёмная.

А начиналось всё так... Получив редакционное задание взять интервью у депутата, мы вместе с фотографом отправились по вышеуказанному адресу, который нашли на информационнном сайте misto.od.ua. 140в, как поведали нам охранники данной территории, — это адрес «Тойота-центра». На вопрос о депутате Ткаче охранники ответили немым пожиманием плеч.

Судя по адресу, это и есть приёмная депутата Одесского городского совета
Судя по адресу, это и есть приёмная депутата Одесского городского совета

Так как погода в этот день не располагала к вальяжным прогулкам -шёл зимний дождь — мы поспешили отыскать приёмную собственными силами. Как оказалось, под этим адресом скрывается достаточно обширная территория, которую мы методично «прочесали». Даже ливень не смог заставить нас сбавить энтузиазм. Перепрыгивая лужи, пролезая между гаражами и автосервисами, пугая охранников своим видом и вопросами, мы искали «спрятавшегося» от глаз избравшего его народа депутата.
В конце концов, когда промокло последнее, что на нас было, желание спасти аппаратуру превзошло наше терпение и мы ушли ни с чем. Депутата Владимира Ткача вместе с его приёмной мы так и не нашли. Квэст закончился победой депутата Владимира Ткача, с чем мы его торжественно и поздравляем!
Владимир Иванович, отзовитесь, к вам избравшие вас на приём хотят!

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.