Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп: в Украине забыли, что такое порядок

Местные власти могут запрещать проведение демонстраций в неподходящих для этого местах.

Об этом депутат от Партии регионов Леонид Кожара заявил в эфире одного из украинских телеканалов.


Л. Кожара: у каждого есть право собрания, но в то же время городские власти могут запретить то или иное место. Например, если я хочу собраться со своей партией в больнице, то я предвижу, что мне запретят. Это абсолютно правильно, когда городские власти и суды идут такому пути, чтобы оппозиционные силы в одном месте не собирались, иначе будет скандал. Депутат отметил, что в Украине «забыли, что такое порядок».
Л. Кожара: демократия – это прежде всего порядок. Эти последние пять лет президентства Ющенко, когда фактически не было верховенства закона, был режим, который издали напоминал демократию. На самом деле демократии не было. Это был хаос, была анархия.
«Государство тяжело возвращается к демократии, где существует порядок. Сегодня государство возвращается к той ситуации, когда фашисты не могут в одном месте митинговать с коммунистами, когда регионалы не могут с бютовцами», — отметил депутат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...