Главная / Новости

Хроника дня

«Наша Украина» осудила Юлию Тимошенко за хихиканье

Народный депутат от партии «Наша Украина» Андрей Парубий счёл недостойным поведение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время пресс-конференции с её российским коллегой Владимиром Путиным.

А. Парубий: начиная с того момента, когда Тимошенко три часа ждала прилета Путина, и заканчивая тем, как она себя вела во время встречи, создаётся впечатление, что с руководителем правительства России встречалась не премьер независимого государства, а его подчинённая. Пренебрежение к президенту Украины, которое звучало с уст Путина, находило поддержку и хихиканье Тимошенко. Подобное поведение поражает и унижает не только Тимошенко, а всех украинцев.

Владимир Путин и Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Владимир Путин и Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua

Он подчеркнул, что независимо от политических вкусов, президент Украины всенародно избран и является символом государства.

А. Парубий: к сожалению, Тимошенко руководствуется не национальными интересами, а желанием получить поддержку Кремля на президентских выборах.
«Таймер» напоминает: 19 ноября 2009 года в Ялте во время совместной с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко пресс-конференции глава российского правительства Владимир Путин, говоря о встречи президентов Грузии и Украины, иронично отметил, что Ющенко лучше ужинать с Саакашвили без галстуков, иначе «гость Ющенко» может «слопать» его галстук. После этого Тимошенко рассмеялась.
«Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они», – заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, чем, по его мнению, занимались украинский и грузинский президенты во время в Киеве.
Ранее, 2 октября 2009 года, во время встречи Юлии Тимошенко и Владимира Путина в Москве, глава российского правительства, комментируя инцидент с самолётом, на котором вылетел вместо премьера Юлии Тимошенко президент Виктор Ющенко, сказал: «Мазурик какой-то утащил самолет». В ответ Юлия Тимошенко также рассмеялась.

По материалам:

«Корреспондент»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...