Главная / Новости

Хроника дня

Назначен начальник морского торгового порта «Южный»

Вчера министр транспорта и связи Константин Ефименко подписал распоряжение о назначении Александра Лагоши на должность начальника Южного морского торгового порта.

До этого Лагоша занимал пост генерального директора стивидоровой компании «Авлита».


По информации пресс-службы ЮМТП, перед новым начальником порта Минтранс уже поставил задачи, которые требуют незамедлительного решения.

«Это, прежде всего, увеличение грузопотока и улучшение финансовых показателей. Я верю в то, что мои знания в области финансов и успешный опыт управления портовой индустрией, а также потенциал порта и профессионализм трудового коллектива не только помогут с успехом решить все стоящие перед нами задачи, но и будут способствовать дальнейшему росту порта «Южный» и укреплению его позиций в отрасли», – прокомментировал своё назначение Александр Лагоша.

В свою очередь Вадим Пархоменко, который с апреля 2010 года являлся исполняющим обязанности начальника порта, переведён в должность первого заместителя Александра Лагоши.
«Таймер» напоминает: ранее порт «Южный» возглавлял «бютовец» Юрий Крук, сын нардепа и брат главы одесской городской организации «Батькивщина». После проигрыша Юлии Тимошенко на президентских выборах он был отстранён от занимаемой должности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.