Главная / Новости

Хроника дня

Назначен начальник морского торгового порта «Южный»

Вчера министр транспорта и связи Константин Ефименко подписал распоряжение о назначении Александра Лагоши на должность начальника Южного морского торгового порта.

До этого Лагоша занимал пост генерального директора стивидоровой компании «Авлита».


По информации пресс-службы ЮМТП, перед новым начальником порта Минтранс уже поставил задачи, которые требуют незамедлительного решения.

«Это, прежде всего, увеличение грузопотока и улучшение финансовых показателей. Я верю в то, что мои знания в области финансов и успешный опыт управления портовой индустрией, а также потенциал порта и профессионализм трудового коллектива не только помогут с успехом решить все стоящие перед нами задачи, но и будут способствовать дальнейшему росту порта «Южный» и укреплению его позиций в отрасли», – прокомментировал своё назначение Александр Лагоша.

В свою очередь Вадим Пархоменко, который с апреля 2010 года являлся исполняющим обязанности начальника порта, переведён в должность первого заместителя Александра Лагоши.
«Таймер» напоминает: ранее порт «Южный» возглавлял «бютовец» Юрий Крук, сын нардепа и брат главы одесской городской организации «Батькивщина». После проигрыша Юлии Тимошенко на президентских выборах он был отстранён от занимаемой должности.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1