Главная / Новости

Хроника дня

«Не молчи!»: к призыву одесской организации родственников погибших и пострадавших в ДТП присоединился Днепропетровск

К призыву «Не молчи!» присоединяется всё больше людей – общественная организация, в ряды которой, так же, как и в Одессе, вошли родственники погибших и пострадавших в ДТП, создана в Днепропетровске.

«В городе Днепропетровске создана аналогичная организация, которая хочет к нам сюда присоединиться. Потому что, насколько я поняла, в связи с убийством моего сына и делом этого Кравца, он что-то там в Днепропетровске много сделал плохого», — рассказала соучредитель одесской организации «Не молчи!» Светлана Карпенко.


Члены общественной организации «Не молчи» провели фотовыставку на Соборной площади, в очередной раз пытаясь привлечь внимание неравнодушных одесситов к своей проблеме. Экспозиция фото погибших, ксерокопий документов, планов-схем ДТП произвела должный эффект. Некоторые посетители выставки выразили желание вступить в ряды организации, и среди них – не только родственники погибших в ДТП.

С. Карпенко: вы понимаете, изначально мы создавались как организация потерпевших ДТП. Потом такое количество людей стало присоединяться. В декабре, когда я брала благословление Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского о том, что я хочу этим заниматься, Агафангел сказал: «Берите под крыло всех потерпевших, которые к вам будут приходить, не только людей, родственники которых погибли в ДТП».
В общественной организации «Не молчи!» уверены, что все вместе они смогут добиться справедливости.

По материалам:

«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.