Главная / Новости

Хроника дня

Нелепые ДТП в Одессе несколько дней подряд блокируют движение общественного транспорта: фоторепортаж

Нелепая авария на углу улиц Канатной и Семинарской стала причиной блокирования трамвайного движения на 2 часа. Автобус «Богдан» двигавшийся по 242 маршруту не смог разминуться на повороте с автомобилем «Toyota Corolla».

Водители заблокировали не только трамвайные пути, на которых выстроились две колоны желающих проехать в обе стороны трамваев, но и улицу Канатную, по которой было затруднено движение автотранспорта и троллейбусов.
Очевидцы рассказывают, что авария сопровождалась громким щелчком отвалившегося бампера и скрежетом металла, сильно испугавшим проходящих рядом студенток и пассажиров маршрутного такси.


Водители транспортных средств отправились в неизвестном направлении выяснять обстоятельства происшествия, оставив свои авто посреди перекрёстка.

По словам водителей трамваев 16 маршрута, такие несуразные аварийные ситуации наблюдаются уже несколько дней подряд. Как говорят вагоновожатые, из-за нерадивых водителей страдают люди, спешащие по своим делам и работники горэлектротранспорта.

Фото — Виктор Павлов.


7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.