Главная / Новости

Хроника дня

Нестор Шуфрич запасся салом ко дню выборов на одесском "Привозе" (фоторепортаж)

Заместитель секретаря СНБО Нестор Шуфрич посетил одесский рынок «Привоз». Сначала он зашёл в некогда знаменитые рыбные ряды, прикупив там бычки, пеленгас, раков, а в мясном ряду запасся салом со специями, которое, впрочем, продавщица посоветовала отведать не раньше дня выборов.

Стоить отметить, что рыбу Нестор Шуфрич покупал только выловленную в Чёрном море, игнорируя скандинавские изыски.

Нестор Шуфрич
Нестор Шуфрич

Продавщицы раков продемонстрировали Нестору Ивановичу уникального голубого рака-альбиноса и спросили, нравятся ему мальчики или девочки, на что политик ответил, что даже не знает, что сказать. Впрочем, выяснилось, что «рачихи» все с икрой, поэтому девочек там нет.

Нестор Шуфрич отметил, что очень подорожали продукты, купленные за валюту, и связал это с ростом курса доллара.

Н. Шуфрич: люди правильно говорят, что все цены выросли. Будем исправлять, что говорить. Если цена на черноморскую рыбу ещё приемлема, то всё импортное безумно дорого.

Политик признался, что приехал поддержать Алексея Костусева и выразил обеспокоенность информацией о том, что готовится подкуп Одесситов на выборах.

Фото — Виктор Павлов

Уникальный голубой рак-альбинос
Уникальный голубой рак-альбинос
22
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.