Главная / Новости

Хроника дня

Неурядицы в стране после 5-летнего правления брата Ющенко-старший свалил на «бесовские зёрна»

Депутат Верховной Рады от «НУНС» Пётр Ющенко (старший брат бывшего президента Виктора Ющенко) в интервью одному из СМИ объяснил происходящие на Украине неурядицы прорастанием «бесовских зёрен» в душах политиков.

По мнению Ющенко, эти зерна были посеяны во время коммунистического правления, поскольку «коммунистическое общество — это общество, которое готовит человечество к приходу Антихриста». В доказательство своих слов он привёл такой аргумент: в начале XX века было убито много «царей, губернаторов, градоначальников и так далее».


Пётр Ющенко подчеркнул, что «нас ожидает конец света», а всем людям, интересующимся этим вопросом, посоветовал: «Читайте Библию, читайте Апокалипсис — Иоанна Богослова, кстати».

Нынешнее положение вещей в стране и мире он охарактеризовал так: «То, что происходит сейчас, это называется судороги!»
Ющенко-старший и раньше удивлял общественность своими неординарными взглядами. Он, в частности, уверял, что зарождение украинской нации началось во времена позднего неолита, а себя и своего брата называл потомками последнего кошевого атамана Запорожья Петра Калнышевского.

По материалам:

«Лента.ру»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.