Главная / Новости

Хроника дня

Очередная победа «АТВ»: претензии Нацсовета отклонил апелляционный суд

Одесский апелляционный суд отказал в исковом заявлении Национальному совету по телевидению и радиовещанию, который пытался оспорить судебное решение о лишении одесского телеканала лицензии на эфирное и кабельное вещание.

Это уже третья победа телеканала «АТВ».


Юрист телекомпании Александр Мизин сообщил, что теперь говорить о поражении Нацсовета в деле против «АТВ» можно говорить определённо.

А. Мизин: Национальному совету было отказано в удовлетворении в его апелляционной жалобе по исковому заявлению об аннулировании лицензии телекомпании «АТВ». Со вчерашнего числа решение суда первой инстанции, которое было принято в 2010 году, вступило в силу и Нацсовету уже можно точно говорить, что ему отказано в исковых требованиях по аннулированию лицензии обоих телеканалов «АТВ».

«Таймер» напоминает, что в июне 2010 года телеканал «АТВ» выиграл дело в Одесском окружном административном суде у Национального совета, который пытался лишить телекомпанию лицензии на вещание. Тогда на судебные разбирательства потребовалось пять заседаний и заключение технико-лингвистической экспертизы Харьковского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...