Главная / Новости

Хроника дня

«Одесгорэлектротранс» отремонтировал за собственные средства 24 трамвайных вагона и 15 троллейбусов

Ежегодная убыточность предприятия, недостаток средств на техническое обслуживание и ремонт имеющегося электротранспорта привели к невозможности обновления основных фондов, в результате чего парк трамвайных вагонов и троллейбусных машин отработал свой ресурс более чем на 95%.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.
По его словам, это не позволяет обеспечить готовность электротранспорта к бесперебойной эксплуатации на линии, в связи с этим очень часто вагоны и машины ломаются прямо на линии.
Устранение неполадок, обновление подвижного состава, и ликвидация результатов износа объектов путевого хозяйства и энергохозяйства требует значительных капиталовложений. Именно поэтому городские власти пошли на такую непопулярную меру как повышение тарифов.
На сегодняшний день в городе насчитывается 214 трамваев и 157 троллейбусов, средний возраст трамвайных вагонов 27,6 года, а троллейбусов 18 лет, при нормативном сроке службы 16 лет. В этом году КП «Одесгорэлектротранс» отремонтировало за собственные средства 24 трамвайных вагона и 15 троллейбусов.
«Таймер», с 1 июля 2011 года будет установлен новый тариф на проезд для пассажиров – стоимость проезда будет 1 гривна 25 копеек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...