Главная / Новости

Хроника дня

Дмитрий Бакаев строил свои программы на рассказах бомжей

Одесский журналист Дмитрий Бакаев говорил в своей авторской программе об убийствах и пытках бездомных на полигоне «Дальницкие карьеры», потому что ему «так рассказывали люди».

Об этом он заявил журналистам 16-го июня.


Отвечая на вопрос о том, что же он намерен делать теперь, когда все его заявления не подтвердились следствием, и несёт ли он, по его мнению, ответственность за клевету в отношении «Союза», Бакаев заявил, что то, что данные факты не подтвердились, ему «уже обрыдло».

При этом он выразил мнение, что неподтверждённость его заявлений говорит о том, что «причастна и милиция к тому, что там происходило». По его словам, он намерен дальше «продолжать журналистские расследования ещё более интенсивно».

Кроме того, Бакаев отказался комментировать информацию о прохождении им несколько лет назад лечения, озвученную недавно журналистом Григорием Кваснюком, сказав, что вспоминать своё лечение ему «просто противно».

Бакаев намерен обратиться с иском в суд на Григория Кваснюка за озвученную им информацию в отношении его лечения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...