Главная / Новости

Хроника дня

Поздравления, вручение партбилетов, воспоминания. Одесситы активно вступают в партию "РОДИНА" и после выборов

Несмотря на то, что самое напряженное время работы партийных организаций – предвыборная кампания – завершилось, одесситы продолжают активно вступать в ряды партии «РОДИНА». Так, уже в послевыборный период, в ноябре Приморская организация партии пополнилась тридцатью жителями города. Люди не хотят оставаться в стороне от проблем, которые необходимо решать в Одессе.


Шестеро новых членов партии получили партбилеты в ходе отчётного собрания Приморской районной организации «РОДИНЫ» 26 декабря.

Руководитель Приморской организации Олег Музыка также вручил грамоты самым активным родинцам, рассказал о важных этапах работы в уходящем 2010 году и поздравил всех с наступающими Новым годом и Рождеством.

Самым главным заданием, над которым активно работала районная парторганизация в 2010 году, Олег Музыка считает прошедшие выборы.

О. Музыка: результат нашей деятельности — это сегодняшний депутатский корпус, фракция партии «РОДИНА» — самая мощная, самая сильная и самая активная, которая не даст покоя всему горсовету.

Многодетная мать Оксана Третьяк, которая 26 декабря получила партбилет, рассказала «Таймеру», что вступила в «РОДИНУ», так как доверяет только этой партии. Дом Оксаны 10 лет назад был незаконно передан частной фирме. У женщины отняли часть жилплощади, хотели продать её квартиру.

О. Третьяк: я более трёх лет бегала по разным депутатским приёмным, я обращалась в прокуратуру и другие инстанции. Помощи не было никакой.

Помогла только партия «РОДИНА».

О. Третьяк: только с её поддержкой, только с её участием я смогла добиться правды.

Получая партбилет, Оксана Третьяк пообещала и в дальнейшем принимать активное участие в деятельности партии.
«Вся работа партии, за которой я наблюдаю очень давно, состоит в том, чтобы защитить права обыкновенных людей, права на их собственность и нормальную жизнь», — сказала она.

Новый член партии — пенсионерка Светлана Геращенко рассказала, что уже два года участвует в работе партии и получение партбилета для неё очень приятное событие. Женщина решила вступить в партию потому, что ей нравится программа «РОДИНЫ», которая отвечает её интересам.

«Когда я слушаю Григория Кваснюка на „АТВ“, я с ним полностью согласна», — сказала Светлана Геращенко. Она подчеркнула, что с радостью выполнит любое поручение партии.

На собрание был приглашён депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА», куратор Приморской организации Леван Самхарадзе.

«Очень приятно, что Приморская районная организация такая дружная и сегодня они собрались перед такими праздниками — наступающим Новым годом и Рождеством — в таком символическом месте — баре «СССР», — сказал он.

По словам депутата горсовета, в этой обстановке люди могут вспомнить, что родились в «нашей общей Родине», сделать определённые выводы, понять, к чему нужно стремиться.

Олег Музыка
Олег Музыка
Олег Музыка
Олег Музыка

9
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.