Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: члены нескольких комиссий по 45-му округу, где побеждает Игорь Димитриев, закрыли бюллетени в сейфе и разошлись по домам

Члены одной из участковых комиссий в 45-м округе Одессы, где баллотируется Игорь Димитриев, разъехались по домам, не сдав бюллетени и протоколы в теризбирком.

В ходе подсчёта голосов Игорь Димитриев заметил нарушения и потребовал пересчитать результаты, для этого заблокировав помещение, чтобы не дать возможность вынести протоколы с подделанными результатами. Как только протоколы на участке, где победу одержал кандидат от «РОДИНЫ», были подписаны, двери помещения разблокировали.


Однако вместо того, чтобы огласить результаты по данному участку и отвезти протоколы и бюллетени в теризбирком, члены комиссии закрыли документы в сейфе, опечатали его и разъехались по домам.

Игорь Димитриев опасается, что ночью возможна попытка выноса бюллетеней с целью подтасовки результатов, поэтому возле участка дежурят его доверенные лица.

Подобным образом поступили члены ещё трёх участковых комиссий, расположенных в данном округе – они закрыли документы в сейфе и разошлись по домам, что является нарушением закона.

В целом по округу №45 одержал победу Игорь Димитриев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...