Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: дорога в Черноморке зияет дырами и постоянно затапливается

Дорога на 14-й станции Люстдорфской дороги зияет дырами в асфальте: ежедневно у автомобилей, проезжающих здесь, рвутся покрышки и гнутся диски.

Ещё полгода назад это был вполне приемлемый участок дороги. Теперь машины, переезжающие трамвайные пути, похожи на черепах: двигаются еле-еле, опасаясь возможных повреждений. Автолюбителям приходится объезжать опасный участок по встречной полосе.


Депутат Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Людмила Наполова связывает проблему с тем, что из города через Черноморку можно выехать только по этой дороге.

Л. Наполова: я считаю, что это всё случилось из-за того, что весь транспорт из города пущен через посёлок Черноморка. Из-за того, что Староильичёвская трасса в балке сейчас перекрыта. В связи с большим количеством осадков образуется озеро на этом участке дороги, и поэтому она закрыта.

По словам местных жителей, постоянные подтопления на дороге возникают из-за отсутствия дренажной системы. Раньше тут была балка, по которой вода стекала в море, сегодня же вокруг — насыпи из глины и чернозёма, а трасса располагается в низине.

Л. Наполова: я пыталась встретиться и поговорить о проблемах с нашим губернатором, однако он игнорирует приём депутатов, он до сих пор меня не принял.

Проехать по этой дороге – приключение для любителей экстрима. Но люди надеются, что этот участок всё же приведут в порядок.

По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.