Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: жилмассивы Черёмушки и Таирово периодически остаются без электроэнергии, о причинах гражданам узнать негде

Участившиеся отключения электроэнергии в Одессе, и в жилмассивах Черёмушки и Таирова в частности, вызваны перенапряжением сетей. Об этом в ходе брифинга сообщил вице-мэр Одессы Валерий Матковский.
Очередное массовое отключение электроэнергии произошло 2 февраля. Во многих домах электричество отсутствовало целый день, некоторым одесситам повезло ещё меньше – свет появился только ночью.
При этом в Одессе нет диспетчерской службы, в которой можно было бы выяснить причины отключения электроэнергии и перспективы появления света. Точнее, такие службы есть, но в диспетчерскую Южной РЭС дозвониться невозможно никогда (телефон всегда занят), а диспетчер аварийной службы Киевской райадминистрации хамит собеседникам.
Объяснить причины отключений журналистам наверняка могли бы в «Одессаобэнерго», однако пресс-секретарь этого предприятия Александр Левит на просьбу корреспондента «Таймера» пояснить причины масштабных отключений, имевших место 2 февраля, ответил, что он – не диспетчерская служба, и об отключениях ничего не знает.
Энергетики очень активно сообщают о повышении оплаты за электроэнергию, а вот объяснить населению, почему целые районы остаются без света, не считают нужным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...