Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: из-за рекламного билборда пожарная автолестница не могла подобраться к горящему балкону

Короткое замыкание привело к пожару в жилом доме, в результате которого выгорели две комнаты и балкон в пятикомнатной квартире. В результате происшествия никто не пострадал.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Одесской области.


В квартире на восьмом этаже жилого дома по улице Королёва в Одессе хозяева проводили поминальный обед. В гостях у них собралось примерно 15 человек. Обнаружив, что одна из комнат загорелась, собравшиеся в квартире покинули квартиру и вызвали пожарных.

Пожару сразу была присвоена повышенная категория сложности. По словам жильцов, вечером 27 января в доме были перепады напряжения в электросети, что и вызвало короткое замыкание.

В подъезде было сильное задымление и огонь мог распространиться на квартиры восьмого и девятого этажей, поэтому спасателям пришлось эвакуировать семерых жильцов.

Средства для тушения пожара подавали одновременно по лестнице дома и по пожарной автолестнице, которая не могла подъехать к горящему балкону из-за установленной рядом с ним рекламной конструкции. Пожар был ликвидирован в течение 40 минут. Выгорели две комнаты и балкон. Для тушения пожара были задействованы 10 единиц основной и специальной техники.

В частном одноэтажном жилом доме по улице Четвёртой утром 27 января также произошёл пожар. Хозяева вызвали пожарных и вышли из дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...