Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: кандидат в депутаты не постеснялся брать у пенсионеров последние деньги

Чиновник-националист Андрей Юсов опубликовал отчёт о полученных благотворительных средствах, которые он клянчил на свою предвыборную кампанию. Как не постеснялся сообщить кандидат в депутаты, «минимальный взнос составлял 10 гривен. Некоторые вкладчики пенсионного возраста, желая хоть как-то помочь кандидату в депутаты горсовета, несли его волонтёрам свои небольшие суммы — их сопровождали до ближайших отделений банка и помогали разобраться в банковских бумагах».
То есть, вместо того, чтобы помочь обездоленным людям, чиновник не постеснялся брать, возможно, последние деньги у пенсионеров, да ещё и провожал их до банка. Часть из этих людей наверняка была женщинами, а мужчин, которые берут деньги у женщин, называют «альфонсами».
Комментарий «Таймера»
Если бы Юсов читал не националистическую литературу, а, например, Аркадия Гайдара, то понял бы, что бабушкам надо помогать не для того, чтобы выпросить у них последние деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...