Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: кандидат в депутаты не постеснялся брать у пенсионеров последние деньги

Чиновник-националист Андрей Юсов опубликовал отчёт о полученных благотворительных средствах, которые он клянчил на свою предвыборную кампанию. Как не постеснялся сообщить кандидат в депутаты, «минимальный взнос составлял 10 гривен. Некоторые вкладчики пенсионного возраста, желая хоть как-то помочь кандидату в депутаты горсовета, несли его волонтёрам свои небольшие суммы — их сопровождали до ближайших отделений банка и помогали разобраться в банковских бумагах».
То есть, вместо того, чтобы помочь обездоленным людям, чиновник не постеснялся брать, возможно, последние деньги у пенсионеров, да ещё и провожал их до банка. Часть из этих людей наверняка была женщинами, а мужчин, которые берут деньги у женщин, называют «альфонсами».
Комментарий «Таймера»
Если бы Юсов читал не националистическую литературу, а, например, Аркадия Гайдара, то понял бы, что бабушкам надо помогать не для того, чтобы выпросить у них последние деньги.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.